Uma requintada e fácil gelatina de iogurte com calda de morango é a combinação perfeita para uma sobremesa leve e deliciosa. Nossa receita é baixa em calorias, colesterol, açúcares e gorduras. É saudável para os diabéticos e para o coração e ajuda a manter um peso saudável. Você vai adorar!
Tempo de preparação da receita: 30 minutos ativos / 6 ½ horas incluindo a refrigeração
Dificuldade da receita: baixa
Ingredientes:
Para a gelatina:
Para a calda de morangos:
Preparação:
1. Coloque as 2 colheres de sopa de gelatina para hidratar em água fria, misturando com um garfo.
2. Bata o iogurte com o adoçante no liquidificador até que espume um pouco.
3. Coloque para derreter a gelatina em banho-maria até que esteja líquida.
4. Adicione 1 colher de chá da mistura de iogurte na gelatina e misture. Este passo é repetido adicionando uma colher de chá da mistura de iogurte até que a gelatina esteja em temperatura ambiente.
5. Uma vez que a gelatina esteja aquecida adicione à mistura de iogurte em um liquidificador e misture.
6. Coloque a mistura de gelatina em moldes individuais e coloque no refrigerador até coalhar (cerca de 6 horas).
7. Para preparar a calda, bata os morangos com o adoçante e a água, coe o líquido. Reserve para servir.
8. Coloque as gelatinas em cada prato e banhe com a calda de morangos. Você pode decorar com morangos inteiros.
A receita rende 8 porções.
Por porção: 75,2 calorias; 0,2 gramas de gorduras; 2,6 mg de colesterol; 15,4 gramas de carboidratos; 10,4 gramas de açúcares; 5,7 gramas de proteínas; 1,3 gramas de fibras.
Para conhecer outras receitas saudáveis, não deixe de conferir o artigo "Sobremesas de Baixa Caloria: Top 10".
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