O açúcar mascavo é o açúcar bruto aquele que é extraído da cana, que é mais parecido com o melado do que com o açúcar refinado, pelo menos no seu sabor. Mas é muito mais saudável em termos de propriedades. Isso você pode ver com mais profundidade neste artigo.
Sem dúvida, o açúcar é um dos tabus indiscutíveis em qualquer dieta de emagrecimento. Mas existem algumas pessoas que buscam alternativas mais saudáveis, o que permite maior liberdade na alimentação. É por isso que decidem incluir em sua dieta algumas doses moderadas deste produto.
Opte pelo açúcar mascavo pois ele poussui mais propriedades, sem muitos processos para o seu resultado final, que não só preserva melhores qualidades, mas também tem um sabor atraente, .
Os benefícios e as propriedades nutricionais do açúcar mascavo se relacionam diretamente com as vantagens que tem sobre o açúcar refinado. Em outras palavras, para falar do por que convém usar o açúcar mascavo, é preciso dizer em que é melhor do que o açúcar branco refinado.
Se você consome 100 gramas de açúcar mascavo, seria 100 calorias a menos do que se consumisse a mesma quantidade de açúcar branco refinado.
Têm mais nutrientes. Enquanto que o açúcar branco não fornece muito mais do que calorias vazias e carboidratos, o mascavo te oferecerá algumas vitaminas e minerais. É muito mais digerível e mais assimilável no sangue.
Tabela Nutricional | Açúcar Mascavo |
---|---|
Quantidade por | 100 gramas |
Calorias | 380 |
Gorduras totais | 0 g |
Colesterol | 0 mg |
Sódio | 28 mg |
Potássio | 133 mg |
Carboidratos | 90 gramas |
Proteínas | 0,1 g |
Vitamina A | 0 IU |
Vitamina B6 | 0 mg |
Vitamina B12 | 0 µg |
Vitamina C | 0 mg |
Vitamina D | 0 IU |
Cálcio | 83 mg |
Ferro | 0,7 mg |
Magnésio | 9 mg |
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