As vitaminas são essenciais para manter uma boa saúde. A vitamina E é também uma das vitaminas importantes carregadas com propriedades antioxidantes. É uma vitamina solúvel em gordura que desempenha um papel ativo na melhora da sua condição de saúde. Não apenas ajuda a prevenir várias doenças de saúde, mas também prevenir uma variedade de problemas de pele e cabelo. No entanto, a vitamina E é encontrada em várias formas, mas o alfa-tocoferol é a forma ativa que se encontra em seres humanos.
A vitamina E atua como poderoso antioxidante e, assim, preveni os danos causados por radicais livres. Aumenta a imunidade e ajuda a proteger o coração, os rins e os problemas hepáticos relacionados com o fígado. Além disso, é muito mais eficaz no tratamento, assim como na prevenção de vários problemas de pele e cabelo. Com suas propriedades antioxidantes, a vitamina E rejuvenesce a pele opaca e danificada proporcionando brilho natural à pele. Além do que a vitamina E atua como componente principal quando se trata de restaurar o brilho e a força do cabelo perdidos. A vitamina E pode ser obtida a partir de fontes naturais, como frutas, verduras, frutos secos e sementes todos de origem vegetal, em uma forma natural.
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Amêndoas. Sendo enriquecida com vitamina E, as amêndoas são conhecidas como uma excelente fonte dessa vitamina essencial. Estas frutas ou frutos secos são muito populares por sua abundância de benefícios para a saúde. As amêndoas fornecem uma quantidade adequada de vitamina E ao corpo. As amêndoas fornecem 26,2 mg de vitamina E em apenas 100 gramas de porção. Devido às suas poderosas propriedades antioxidantes, as amêndoas desempenham um importante papel na manutenção da saúde do coração, enquanto atua na prevenção de doenças cardiovasculares. Devido à presença de vitamina E, as amêndoas fornecem vários benefícios para a pele também.
Espinafre. Os vegetais de folhas verdes são conhecidos principalmente por seus valores nutricionais. O espinafre é também um dos alimentos saudáveis mais populares cheios de nutrientes essenciais. Este maravilhoso vegetal de folhas verdes é uma rica fonte de ferro, ácido fólico e de cálcio, mas também contém uma boa quantidade de vitamina E, que funciona como antioxidante e ajuda a manter com eficiência uma boa saúde. Pode ser facilmente adicionado à dieta diária na forma de sopa, salada, sanduíche ou curry.
Couve. Quando se trata da lista de alimentos ricos em vitamina E, a couve é outro dos melhores alimentos cheios de propriedades antioxidantes dessa vitamina essencial. Uma xícara de couve é suficiente para fornecer quase 6% da necessidade diária de vitamina E na dieta.
Mamão. Amplamente conhecido por seu teor de vitamina C, o mamão também tem uma boa quantidade de vitamina E que faz com que seja um dos melhores alimentos ricos em vitamina E. Devido à presença de vitamina A, C e E, o mamão possui poderosas propriedades antioxidantes. Carregado com inúmeros benefícios para a saúde, esta fruta saudável é boa para o tratamento de vários problemas de saúde e problemas de pele.
Sementes de Girassol. As sementes de girassol também se encontram entre as fontes vegetais mais ricas em vitamina E. Estas sementes saudáveis estão cheias de teor de vitamina E e minerais. Portanto, as sementes de girassol ajudam a melhorar o estado de saúde de forma significativa. Uma porção de 100 gramas de sementes de girassol proporcionam 36,6 mg de vitamina E.
Folhas de Nabo. As folhas de nabo são outra fonte rica em vitamina E, que pode ajudar a prevenir muitos problemas de saúde. De sabor amargo, mas cheio de benefícios para a saúde, às folhas verdes de nabo estão cheias de vitamina E, C, betacaroteno e manganês. As folhas de nabo com seus antioxidantes ajudam a prevenir o dano oxidativo nas células. Ao reduzir o estresse oxidativo, as folhas de nabo inibem ativamente a formação de câncer. Portanto, proporcionam proteção contra o câncer e manter uma boa saúde também.
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Avelãs. As avelãs também possuem poderosos antioxidantes, devido à presença ativa da vitamina E. Estes frutos secos saudáveis são bem conhecidos por seus benefícios para a saúde e estar cheios de vitamina E e vários nutrientes essenciais. O consumo regular de avelã é bom para manter uma ingestão adequada de vitamina na dieta.
Acelga. Como outras verduras de folhas verdes como espinafre, folhas de nabo e couve, a acelga também contém um alto teor de vitamina E. Portanto, esta verdura verde também ajuda a prevenir diversos problemas de saúde. 100 gramas de porção de acelga pode te ajudar a obter 16% do valor necessário diário de vitamina E.
Azeitona. As azeitonas são também uma excelente fonte de vitamina E, minerais e aminoácidos. Azeitona é amplamente conhecida por seus usos medicinais e inúmeros benefícios para a saúde. Sendo enriquecida com vitamina E, possui propriedades antioxidantes maravilhosas que ajudam a prevenir o estresse oxidativo, protege as células contra danos e inibe o câncer também. Além disso, as azeitonas fortalecem o sistema imunológico, assim como melhoram a fertilidade e sistema reprodutivo.
Abacate. O abacate é outro alimento rico em vitamina E, que é conhecido por seu delicioso sabor e benefícios para a saúde. Este superalimento saudável é uma boa fonte de vitamina E, complexo B, C e K, e muitos minerais essenciais. 100 gramas de porção de abacate cremoso e saboroso são suficientes para proporcionar 4,1 mg de vitamina E.
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